在哔哩哔哩上传自己的作品是很方便的,但是如果你不想让所有人都能够看到它,该怎么办呢?本文将教你如何在哔哩哔哩设置私密作品,让你的作品只有部分人能够看到。
一、登录账号进入个人主页
进入哔哩哔哩官网,登录自己的账号,并点击右上角的头像,选择“个人空间”进入个人主页。
二、点击上传按钮上传作品
在个人主页上方有一个上传按钮,点击后选择需要上传的作品进行上传,等待上传完成。
三、进入视频管理页面
上传完成后,进入个人主页,点击上方“视频管理”按钮,进入自己上传的作品管理页面。
四、找到需要设置私密的作品
在作品管理页面中找到需要设置为私密的作品,在其右侧可以看到“编辑”和“删除”两个按钮。
五、点击编辑按钮
点击需要设置为私密的作品右侧的编辑按钮,进入编辑页面。
六、找到“隐私设置”
在编辑页面中找到“隐私设置”选项,选择“私密”。
七、设置密码
在“私密”选项中选择需要设置的密码,并填写密码。
八、保存设置
点击页面底部的“保存”按钮,完成私密设置。
九、分享密码
分享密码给需要看到该作品的人员,这样他们才能够查看该作品。
十、查看私密作品
如果其他人想要查看该私密作品,需要输入正确的密码才能够进行查看。
十一、修改密码
如果需要修改私密作品的密码,可以再次进入编辑页面,在“隐私设置”中进行修改。
十二、取消私密设置
如果不需要该作品为私密状态,可以再次进入编辑页面,在“隐私设置”中选择“公开”。
十三、注意事项
在设置私密作品时,需要注意密码的保密性,避免密码被泄露导致作品被公开。
十四、不要使用易猜测的密码
在设置密码时,不要使用过于简单或易猜测的密码,避免被他人猜测到。
十五、
通过本文的介绍,相信大家已经学会了如何在哔哩哔哩设置私密作品,保护自己的作品不被公开。在使用私密作品时,需要注意密码的保密性和安全性,避免因为密码被泄露导致作品被公开。



